Лунная дорожка

Обретая всё ту же надежду,
По дорожке я лунной иду.
На земле оставив одежду,
К звёздам руки свои тяну.

Под ногами тают мурашки
Чёрно-синей речной пелены.
Вы-то звёзды! А я букашка –
Мне ещё далеко до луны.

Скрылись звёзды, с ними дорожка,
И крадётся алый рассвет…
Мне осталось совсем немножко,
Ведь дорожки солнечной нет!

3.05.05.


Рецензии