Твой сон я охраняю 2

С листом последним
Боль уходит.
Так жить на свете
Легче вроде.

А если нет дождя,
И если нету снега,
Так нет тогда тебя,
Твоей улыбки, света…

Водой с небес
Умоет слезы,
А снегом белым
Прикроет грезы…

Стужу, холод
Переждем.
Весной
Же все найдем.

Поспи, мой друг
Мою песню услышь.
Сожми мою руку,
И в сны умчись…

5 октября 2006 года


Рецензии