Холодному мужчине

Он сам не знал, где был
 и что он делал.
К чему стремился и
чего искал?
А время перелетной
Вереницей
Его все уводила Глубже…
Вдаль
Он так ведь Ни на ком и
Не женился
И не узнал любви Своей
печаль.

Года текли, холодной зимней
Стужей
Никто теплом своим его
Не согревал.
Поэтому все время был
Простужен.
О том ЧТО чувства в мире есть
Совсем не знал.

Вот так и жил простуженный
Мужчина.
Зачем и для чего?
Не понимал…
В разгадки тайн все время был
Погружен
А главную …
Не разгадал.
04.12.06.


Рецензии
:-)) "Простуженный"?! У меня и вовсе "Мистер Лёд")))))
http://www.stihi.ru/2010/01/12/5853
С улыбкой,

Люмико   16.02.2010 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.