Не разделенное счастье!
Чтобы прошлую успеть прожить,
И найти ту точку измерений ,
Для измученной изученной любви.
Чтоб понять, где небо просчиталось,
Предсказав, друг другу нас с тобой,
Счастье было слишком быстротечно,
Мы в него нырнули с головой…
Нет. Я врать себе не буду. Хватит!
Это я нырнула с головой,
Ты, мой друг… Нет… Ты предатель…
Молча наблюдал за мной.
Радуйся прекрасный искуситель.
Прочь тревоги с твоего лица.
Для тебя все это только притча.
Для меня же смысл бытия.
04.12.06.
Свидетельство о публикации №106120500669
Наталья Пикулик 19.01.2007 15:42 Заявить о нарушении