Я надеюсь...

Я надеюсь, что мне никогда не придётся приходить в то место, где не было "я", не было "ты", но были "мы", хоть и не были "вместе". Именно поэтому и не хочу. Я хочу быть "одна", "я" и "себя". Хочу жить в мыслях собой, а/но не тобой.


Рецензии