Чем выше взлетаешь
Тем твёрже камни внизу.
Чем меньше страдаешь,
Тем больше слёзы не к лицу.
Чем легче наверху дышать,
Тем задыхаешься скорей.
Чем легче наверху летать,
Тем ярче пропасть дней.
Чем света больше наверху,
Тем беспросветней тьма в глазах.
Чем хочешь прибежать скорей,
Тем чаще падаешь в камнях.
Чем ярче день был,
Тем темнее ночь.
Чем волосы длинней,
Тем пропащей дочь.
Свидетельство о публикации №106120500663