Всё нежное

приговори меня к себе
о милости......просить не стану....
и поцелуями - жгутами,
стяни разрыв в моей судьбе.....
под сводом нового жилища
я , образумив разум свой
сведу на " нет" дорогу....лишним
чтоб, не тревожили покой....

Тумана. Утреннюю нежность
и сонных ласк предзимних дней,
мне захотелось. Стать захотелось,
в любви......прозрачней и честней...

и отдаваться отдавая.....
всё нежное, что смог сберечь
не обещай мне ...штиля рая....
мне буря чувств нужна.....и смерч,

твоих безумств на грани срыва
в всепоглощающий восторг,
под трек мечтательного ливня
чтоб отрываться .....лишь на вдох.....

----------------------------
Букеты...срезанные тайно
и принесенные к постели,...
украсят натиск обладания
твоей сердечной цитадели


Рецензии
Красиво...
На одном дыханьи...
Чувствуется что-то необъяснимо свободное и лёгкое.
Успехов! И с Новым годом.

С теплом,

Фернанда   31.12.2006 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Фернанда )
С Новым Годом )

Шерон   01.01.2007 22:47   Заявить о нарушении