Вопрос богам
И ШЕЛЕСТ ИНИЯ, ЛЕТЯЩЕГО К ЗЕМЛЕ.
НЕ ВИДИМЫЙ НА НЕБОСВОДЕ
ШЛЕЙФ НЕБЕСНЫХ ИСКАР.
ТОСКА В ДУШЕ,
И ОДИНОЧЕСТВО В ТОЛПЕ.
ДА НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЕ СТИХИ О ЖИЗНИ.
ПОДНЯТЬ УСТАВШИЕ ГЛАЗА,
К ВЕЛИКИМ НЕБЕСАМ,
СПРОСИТЬ БОГОВ,
О СОВЕРШЕНСТВЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
И РАЗВЕРНУВШИСЬ УБЕЖАТЬ,
В ДАЛЁКИЕ МЕСТА.
ЧТОБ НЕ МОГЛИ СПРОСИТЬ МЕНЯ,
О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
Свидетельство о публикации №106120500621