Возродить из пепла
КОГДА СТРЕМИМСЯ ВОЗРАДИТЬ БЫЛУЮ МОЩЬ,
ВЕЛИЧЕЕ И КРАСОТУ СВОЕЙ РУСИ.
И ШОПОТ И ТЕНЁК ЛИСТВЫ ДУШИСТОЙ
У БЕЛОГО СТВОЛА БЕРЁЗЫ В ЖАРКИЙ ДЕНЬ.
НАС ОСВЕЖИТ, КАК РОДНИЧЁК ЛУЧИСТЫЙ,
КОТОРЫЙ ДАРЕТ ЖИЗНЬ.
В ГОРЯЧЕМ МАРЕВЕ ПОЛЕЙ.
И ВДОХНОВЛЯЯСЬ КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ
И СИЛОЙ ЖИЗНИ У ИЗМУЧЕННОЙ РУСИ.
ВО СЛАВУ БУДУЩЕГО, ВОСХВАЛЯЯ КОРНИ.
КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЛОДОСТЬ,
НА ТЯЖКОМ ОБУЧЕНИЯ ПУТИ.
ВЕРШИМ ДЕЛА, НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ.
ЧТО НАША ЖИЗНЬ НЕ ПРОСОЧИТСЯ ЗРЯ.
И РАСТВОРИВШИСЬ В БЕЗДНЕ ВСЕХ СВЕРШЕНИЙ.
МЫ СМОЖЕМ ВОЗРОДИТЬ ИЗ ПЕПЛА,
ВЕЛИЧИЕ РУСИ!
И НАВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №106120500618