Вода тысячелетий

ВОДА СМЫВАЕТ ПЫЛЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ,
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ УТЕКАЮТ ВДАЛЬ.
ШУМЯТ ТУГИЕ СТРУИ ПО ПРЕДПЛЕЧЬЯМ,
И ПЕНА УТЕКАЕТ ВНИКУДА.
ПО ВОЛОСАМ ТУГИЕ СТРУИ ПЛЯШУТ,
ВОДЫ, ЧТО УТЕКАЕТ В ПРОШЛЫЙ ВЕК.
А Я СТОЮ И НАСЛОЖДАЮСЬ СЧАСТЬЕМ,
ЧТО РЯДОМ НИ КОГО,
СЕЙЧАС СО МНОЮ НЕТ.


Рецензии