Виноваты
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЖИТЬ.
НУЖНО ЛИ ЗНАНЬЕ,
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕЛАТЬ.
ЗАЧЕМ ВОБЩЕ НАРОДУ ГОВОРИТЬ,
О ТОМ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРЕДЕЛЫ.
КОТОРЫЕ НЕ СУЖДЕНО СЛОМАТЬ,
НЕ ПРИЧИНИВ СТРАДАНЬЯ СВОИМ БЛИЗКИМ.
ДА БОЛЬ И СТРАХ РОЖДАЮТСЯ В ДУШЕ,
ЛИШЬ ОТТОГО, ЧТО ИЗМЕНИТЬ БЕЗСИЛЕН.
ТОТ МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ
И КАК ПРОКЛЯТЬЯ
ПРИНЕМАЕМ ВСЕ СОБЫТЬЯ.
ЧТО РАДОСТЬ, БОЛЬ, НЕСЧАСТЬЕ И ДОБРО
СЛИВАЕТ В СЕРУЮ ПУЧИНУ БУДНЕЙ.
В КОТОРОЙ ТОНЕМ,
НЕ ОСОЗНАЁМ,
ЧТО ВСЕ СОБЫТИЯ СЛУЧАВШИЕСЯ С НАМИ.
РАСПЛАТА ЗА БЕЗДУМНОЕ ЖИТЬЁ.
НЕ ПОНИМАЯ, В ЧЁМ МЫ ВИНОВАТЫ.
Свидетельство о публикации №106120500583