Без тоски

БЕЗПОЩАДЕН МИР В СВОЁМ СЛЕПОМ ПОРЫВЕ.
УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ, КТО ВЫШЕ СУЕТЫ.
ЧТО ТВОРИТСЯ В ЭТОМ СЕРОМ МИРЕ,
ВТАПТЫВАЯ В ЗЕМЛЮ ЦВЕТ ДУШИ.
И ОГОНЬ В СЕРДЦАХ ОН ТОПИТ ОКЕАНОМ,
ЧТО ИЗ ГРУСТНЫХ ГЛАЗ,
В ТОСКЕ СЛЕЗОЙ НАТЁК.
И ОБЛАМЫВАЕТ КРЫЛЬЯ В МИГ ПОЛЁТА
ТЕМ, КТО ОТОРВАЛСЯ ОТ ЗЕМЛИ.
НО ЖЕСТОКОСТЬ, ПОРОЖДАЕТ ЛИШЬ СТРЕМЛЕНЬЕ
ПОБЕДИТЬ СЛЕПОЙ ПОРЫВ СУДЬБЫ.
И НЕВНЕМЛЯ СУЕТЕ, ПАРИТЬ, ГДЕ ЗВЁЗДЫ
ВОСХИЩАЮТ ДИВНЫМ СВЕТОМ,
БЕЗ ТОСКИ.


Рецензии