Любимая повесть
Вновь чистый листок открываю,
Трусливо как заяц, темной зимой,
От рук судьбы убегаю.
Мелькают множество лиц.
Сверкают глянцем страницы
Вот все они, вот он, помнишь, тот?
А вот на этой, смотри, это ты.
И твою страницу я прочитала,
Я переверну ее, сейчас, подожди,
Я только перечитаю,
Любимые строки свои.
13.09.2005
Свидетельство о публикации №106120500056
Но душу не тревожь...
Разбередишь.
Лана Цветаева 05.12.2006 00:19 Заявить о нарушении