Не избежать зимы
Последний рыжий лист парит над головой.
Я буду о тебе, весна моя, молиться-
Букет фиалок первых мне принеси с собой.
Узоры на стекле - смешные паутинки.
Погасли хризантем последние цветы.
С небес летит хрусталь- снежинка за снежинкой.
Мне в сотни раз теплей когда смеешься ТЫ!
Свидетельство о публикации №106120500537
Тина Рэбл 05.12.2006 19:30 Заявить о нарушении