Спать!

Усталость накатилась мягким пологом
На свежий разум в клетке бытия.
Мечта ещё живёт негромким всполохом
На воздухе оттенка воронья,
Ещё чернеют очи в сажной полночи,
Сознание цепляется за взор,
Но плоть, всё чугунея, шепчет: «Полно те»,
Плодя в прорехах глаз немой укор.
16 сеченя 7514 лета,
1:00 от 17 сеченя 7514 лета


Рецензии