Нам больше не нужно встречаться или Женька, спасибо тебе за трус
Вот так. Побоявшись боли,
Решил ты со мною расстаться,
Используя силу воли.
Тебя оглушила ревность,
Натянув твои нервы в струны.
С тебя соскользнула манерность,
Погрузив тебя в тяжкие думы.
Зачем так ее бояться?
Боли колючей, злобной …
В лицо ей нужно смеяться
Улыбкой твоей бесподобной…
Зачем так бояться свободы?
Я дверь тебе открываю…
Ты видишь рассветные воды?
Тебя приглашаю я к раю…
Там воздух божественно звонок.
И каждый глоток там – сладость.
Экстаз там безмерно долог,
Ведь там разрешается радость.
Но сжался ты в мрачный комочек.
«Нам больше не нужно встречаться».
Все, Женька, не будет точек,
Прощаться? Станем прощаться.
Наши встречи и правда, теперь абсолютно ни к чему. Чмак тебя Всего-то ты боишься, как маленький прям…
Свидетельство о публикации №106120500515