Печаль

Какая же хорошая погода
Вы не находите мадам?
Великодушна к нам природа
Я благодарность ей отдам

За то что мы сейчас сидим болтаем
За то что солнце светит нам
за то что мы друг друга знаем
за то что я отдался вам

ну почему же вы молчите?
не соглашаетесь со мной
Меня от скуки излечите
Ведь с вами скучно мне порой

Вокруг же нас закружит ветер
и сдует вас - моя печаль
А вы прекрасней всех на свете
Приятно быть мне с вами, жаль


Рецензии
Буду признателен, если ознакомитесь.

http://www.stihi.ru/2006/11/16-2097


С теплом.

Тер-Азарян Григорий   05.02.2007 00:38     Заявить о нарушении