Истинно Восточная Песня

Льёт ли тёплый дождь,
Падает ли снег -
На площадке против дома
В лотосе сижу.
Ничего не Жду,
Песен не пою,
Стоит мне свой ум увидеть -
О, как я счастлив!

Странно и смешно
Мой устроен мир -
Сердце любит, но не скажет
О любви своей.
Слов не хватит у поэтов
Выразить в словах,
Так что лучше сидеть молча,
молча, Да, Да, Да
Ну как дела? Отвечу -Даааа....

Гнев давно послал
На три буквы я,
Дурь и зависть ушли сами -
Не до них теперь,
Радость не тая,
Я призвал в себя,
Повелителя вселенной,
О, и это правда!

По ночам в тиши
Не пишу стихи,
А сижу и созерцаю небеса ума
Ничего в них нет и все-же есть любой ответ.
Ты поймёшь, конечно, Ма,
Что я сказать хотел,
Сказать хотел, но не сумел.
Сказать хотел, но не сумел.

По ночам в тиши
В глубине души,
Я сижу и созерцаю небеса ума
Ничего там нет и все-же есть любой ответ.
Ты поймёшь, меня, Родня,
Что я сказать хотел,
Сказать хотел, но не сумел.
Быть может Вам, скажу я - Дааа...
Быть может Вам, скажу - я Дааа...


===
Оригинал лежит тута http://www.karaoke.ru/song/7809.htm


Рецензии
А почему "восточно" ?
В чем это проявляется?

Буду рад, если ответите.

С уважением, Олег.

Олег Галеев   19.12.2006 10:34     Заявить о нарушении
Песня, которую я переделала ее автором названа ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ. Поэтому пришлось восстановить истинность востока словом ИСТИННО ;)

Вера Дарна   24.12.2006 02:51   Заявить о нарушении