Помолчим
И тишину услышим вместе
На встречу звёздам полетим
Конечно тоже вместе
Давай немного поимолчим
Всё и без слов понятно
Мы ничего не объясним
И не изложим внятно
Давай немного помолчим
Друг друга обнимая
Одним огнём мы ведь горим
И в нём живём сгорая
Давай немного помолчим
Молчат ведь рыбы вечно
Узнать бы , каково-же им
Вот так молчать беспечно
Давай немного помолчим
Хотяб одно мгновение
Его мы вечно не продлим
Молчание-наслаждение.
04.12.2006
Свидетельство о публикации №106120500428
Дунька 23.04.2007 18:01 Заявить о нарушении