Мне в имени твоём... 1-Й сокр. вариант
Мне в имени твоём сиянье света.
И пусть ты далеко, за далью, где - то
Но слышу я у сердца, сердца стук.
Родное имя повторяю снова
Не для того, чтоб в скорости забыть.
Пусть слышать мне его совсем не ново,
Но как же хочется его твердить.
Поёт душа, тебя едва заслышав
И, как обычно, смех глаза в глаза
Улыбке, что порой печалью дышит,
Так хочется о многом рассказать.
январь 1990г.
Свидетельство о публикации №106120500389
О прошлом, том, что было и прошло.
Приходится все сердцем принимать,
Прошедшее - в тебе и вовсе не ушло.
Вам - оригинальных идей и настроения! С уважением Алена
Алёна Водолей 05.12.2006 22:49 Заявить о нарушении