Одинокий насест получает скиталец взамен...

 * * *
 О.Н.
Одинокий насест получает скиталец взамен
Нарисованных врат, у которых в истерике биться,
Я приехал из мест, где у подлости нет перемен,
Будто знаки подряд на одной неопрятной странице.

Огляделся – и пой, ведь какая вокруг красота,
Ну, стреляют слегка, так пока не попали, мазилы!
Нам гроза не впервой, мы видали другие места,
А пробить тебе сердце у них не останется силы.

Но не ты, но не ты, но не ты сейчас нужен себе,
Подрастает трава на засохшем твоём косогоре,
И ломает персты о своей невесёлой судьбе
Из соломы вдова, что без устали рвётся за море

Нами пролитых слёз, но теперь и они не враги,
Удлиняется шаг, мы с годами всё дальше, и скоро,
Принимая всерьёз неизбывные эти долги
Как обещанных благ, я дождусь своего термидора.

 05.12.06.


Рецензии
Борис, поздравляю!
Вы приняты в общество Принцессы
и прекрасных дам. Одну Вы знаете.
Удачи и успеха.

Владимир Юденко   18.01.2007 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Нору я очень ценю. Что-то в ней... Трудно объяснить.

Борис Рубежов -Вторая Страница   18.01.2007 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.