Меня не жди
Сказала ты : «Меня не жди».
В душе наступят холода,
Ведь не придешь ты никогда!
Но видно мой удел таков ,-
Опять под сердцем давит.
И время от твоих оков
Едва меня избавит.
И музыка уже не та,
А слог вообще нелепый,
Но снова буду, как всегда
Судьбе я верить слепо.
Но всё равно ты будешь где-то,
Я знаю, это не грехи,
Если хотя бы раз за лето
Пришлю тебе свои стихи.
Молюсь, чтобы ты их читала
Пусть не сказав ни «Да», ни «Нет».
Чтобы жила и просто знала,
Что есть и у тебя поэт.
11.11.2005.
Свидетельство о публикации №106120500360
Ведь недостойный женщин в мире нет!
:-))))))))))))))
С улыбками и теплом!
Всего Доброго и Светлого!
Лена
Елена Кириллова 06.06.2008 18:01 Заявить о нарушении
...И, чтоб надолго, а не на однажды.
Тобос.
Тобос 07.06.2008 00:02 Заявить о нарушении