Мышеловка

Я ненавижу эту жизнь,
Я не живу, я существую,
Я умираю словно мышь,
Попавшая за сыр в ловушку.

Мне прищемило хвост судьбой,
И уши режет скрип пружины,
Которая стремиться с головой
Слияние произвести и быть могилой.

Еще не много и стены клетки
Вонзят в меня свои шипы,
Задавит прессом пол паркетный,
А потолок поможет им.

А сыр уже заплесневел,
Не нужен мне, хочу спасенья,
Он ядом стал во тьме из стен,
Он ввел в ловушку преступленья.

О, да, его я совершу,
И нет прощенья преступленью,
И сыр я съем и яд из вен,
Не вытравить и нет леченья!

В ловушке я давно сижу,
Заклинало пружины мышеловки,
И заржавели уж шипы,
Остался яд и он то мне поможет!

И ходит кот у той ловушки.
Хвостом о стенки бьет, шипит,
И уши держит на макушке,
Не выпустит меня – сожрет!

Пружина все больнее давит,
Шипы вонзаются в меня,
А кот облизывает харю,
А тьма все ближе от меня.


Рецензии
сильно как наша жизнь
так сильно что перечить сложно
но эту жизнь придеться всю прожить
и если даже остаток будет в мышеловке

спосибо прикольно и очень агресивно
супер уважение вам и попутного ветра

Андрей Онопко   05.12.2006 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
Иногда мышеловка становиться золотой клеткой, из который выманить ничто не в силах! По-моему, это хуже, чем просто мышеловка.

Гликерия Волкова   08.12.2006 18:10   Заявить о нарушении