Жизнь прекрасна!

Жизнь Прекрасна!
Жизнь прекрасна будет,
И без моих восклицаний,
Абсолютно напрасных,
Однако обидно,
Мне хочется, что б было видно,
Всем, кто спит и кого, разбудят,
И слышно,
Что мне не стыдно,
Я отвечаю за свои слова,
Хоть не все меня любят,
Но от меня не убудет,
Ибо жизнь такова,
Я повторяю,
Жизнь прекрасна!


Рецензии