Ни добрые, ни злые
Мы живем в распущенном мире,
Мире завести, мире порока.
Дела нет нам до боли, до боли…
Сердца заперты, нету в них крови.
Да, а в прочем, на что нам
Те чувства? На что жалость?
Любовь? Состраданье?
Если мы со своей добротою
Не нужны! Все куют свое счастье!
Ведь те люди, к кому с добротою,
Отнеслись мы однажды, допустим,
Они злом нам отплатят с тобою,
И ты знаешь, что больно? Нарочно!
Ведь для них мы все только пешки,
Пешки в этой игре неказистой,
А они - короли, королевы,
Порожденные жизнью отличной.
Только им не понять с высоты их,
Что не властью стоится счастье,
Что бездушье их мир убивает,
Ну а деньги сулят лишь несчастья.
Пусть живут своей жизнью высокой,
Непонятной нам в чем-то, быть может,
Ну а мы, мы займемся любовью,
И над ними, смеясь, полетаем.
05.12.2006.
Свидетельство о публикации №106120502813