Мысль немых имеет запах...

Нет покоя в голове,
Мысль одна засела:
Как рождаются "оне"?
В чем же,право,дело?

Думаю, источник мыслей
Наша память,ощущения,
И пока они не скисли
Там такое есть движение:

Ощущение - образ - слово,
В завершении - голос.
И вот мысль вполне готова,
Как созревший колос.

Ну,а если вдруг немые
И глухие с детства,
Как же мыслят все такие?
Их беда в наследстве.

Ощущения их - движение,
Цвет и вкус, и осязание,
И еще,как дополнение,
Запах или обоняние.

Мысль немых имеет запах?
Теплоту и вкус, и цвет?
Подойдет на мягких лапах
И заколет как стилет.

Если честно,я не знаю.
Может быть совсем не так,
Просто с вами рассуждаю,
От безделья.как дурак.

 в охране ...


Рецензии