Вина

О, Боже, что я натворила?
Воспоминанья душу корчат,
От стыда лицо скривило,
Ангелы темницу прочат.

Мой милый, где ты был в то время,
Когда мой разум меня бросил.
Легло на душу тяжко бремя,
Тело же пощады просит.

Зачем остаться мне позволил
Среди кокетливых путин?
Как птица кинулась на волю...
Душа осталась средь руин...


Рецензии