Огонь В Груди

Огонь горит в моей груди,
Готов он вырваться наружу.
И пламя обжигает мои руки,
Даже в ледяную стужу.
Для меня нет мира без тебя,
И без тебя я помираю,
Но не забуду никогда тебя,
Уж это-то я точно знаю!
Поверь мне, ласточка моя,
Мы будем неразлучны много лет,
И вместе будем очень долго.
Тебя люблю, знаю - это бред...

Но я такой, какой я есть,
И это больше не изменишь,
Просто рядом будь, родная
Любовь ты никуда не денешь.
Я хочу всего лишь по утрам
Вставая с солнцем утром рано,
Слать тебе привет огромный,
И отрицать красу обмана.
Я так хочу все это делать,
Каждый день, с улыбкой зная...
Что нужен я тебе наверно,
Я так люблю тебя, родная...


Рецензии