Он и Она
Он и Она.
Когда-то Она летала,
Но Он подрезал ей крылья,
Что б ходить по земле вместе.
Она, полюбив всем сердцем,
Готова была смириться
С тем, что Она без крыльев,
И всё у них хорошо.
Так год за годом проходит.
Про небо Она забыла,
Пока вдруг однажды Ангел
Не сбил Её ночью с ног.
Ангел манил, лаская
Сердце Её, крылами.
Она, позабыв про землю,
Готова была взлететь.
Крылья вновь отрастали,
С каждым днём Она выше взлетала,
Но опускаясь на землю,
Прятала крылья свои.
Не знала Она, сколько
Пришлось бы Ей прятать крылья,
Пока Она не узнала,
Что крылся под ангелом Демон.
И вновь опустилась на землю,
И крылья исчезли сами...
Он всё также о Ней заботился,
Она изредка глядела на небо...
Свидетельство о публикации №106120502783
Так бывает...
С теплом...
Любовь Чайка 21.04.2009 21:50 Заявить о нарушении