Весеннее томленье

Липко пахнут почки тополей,
Сладко пахнет талая вода.
Мне вдвоем с тобой не веселей,
Без тебя же мне совсем беда.
Снова как у принца: Быть, иль нет?
Вечный человеческий вопрос.
Город притушил ненужный свет
Дымом из огромных папирос.


Рецензии
Липко пахнут -красиво))))И мысли хорошие...

Жанна Панькова   15.04.2008 01:16     Заявить о нарушении