Я себе подрезала крылья

Я себе подрезала крылья,
Чтобы не летать выше.
Выше, чем надо людям,
Выше, чем надо для жизни.

Я себе подрезала крылья,
А они отрастают снова.
Как же мне с этим бороться?
Что б меня не тянуло на волю.

Мне бы только глоток свободы.
Я б тогда полетела к звёздам,
Чтобы никто не увидел,
Как я падаю вниз камнем...


Рецензии