Падают желтые листья

Падают желтые листья,
Эта осень прошла без тебя…
Только глупые грустные мысли
Посещают опять меня…

Тусклый свет фонарей
Темный вечер вокруг.
Далеко от меня ты
Мой ласковый друг.

Позабыл ты меня
И ко мне не придешь.
Ты исчез навсегда…
И дорогу ко мне не найдешь….


Рецензии