Две черные собаки

Две черные собаки
Бегут,бегут за мной
Две черные собаки,
А белой – ни одной.
Я этим двум собакам
Дам хлеба с колбасой:
Вы жуйте злые твари
Не бегайте за мной.
И съели две собаки
Весь хлеб мой с колбасой,
И в новый,Круг бедовый
За мной,Гав – гав
...за мной...


Рецензии