Серость

Серый дождик. Серый день.
Сон и тишина.
Света нет. Сплошная тень.
Вечна и нежна.
Я усну спокойным сном.
Месяц тоже спит.
Словно милый сонный гном
Наш покой хранит.
Только слышен нежный шепот
Серого дождя.
Мягкий шелест, тихий ропот.
Дождик. Сон. И я.


Рецензии