Записки сумашедшего выдержка

Ты поймешь кто я такой навсегда,
хоть и меняюсь со временем я...
но все ерунда, это все ерунда
если есть смысл жить... (Вместо эпиграфа)

Странно что я вообще сижу и пишу все это....очень странно....
Но я пишу и мне уже не важно зачем я начал это делать....
Многое изменилось за этот год, на самом деле порой я думаю что схожу с ума, в действительности так оно и есть. Немного размяк, потерял хватку (хотя оно даже к лучшему, по крайней мере теперь бешенство не заканчивается приводами в ментовку или походами в травму....и то приятно))))) да и так посудить не сильно и размяк...НО, поражаюсь как много я позволяю ей и только ей одной - на самом деле она и есть причина моего сумасшествия...
В свое время мне сказали: "Саш...бабы и кабаки доведут до цугундера" не поверил....
Спустя некоторое время понял что это действительно так (ну по крайней мере до дурки дак точно). А в дурку в принципе уже пора))))) (хотя вру....совсем недавно сказали что здоров).
Ревность... О да, это с одной стороны противное, достаточно гнилое слово, для меня сейчас самое близкое и сладкое слово, даже сам не понимаю почему... не могу остановиться, не могу не ревновать ее, ибо она самое дорогое, самое близкое, самое любимое и ну не знаю....самое самое что у меня есть и я не могу потерять ее (хотя есть конкретная возможность потерять ее из-за той самой ревности, но об этом думаешь в самую последнюю очередь). Странно, в ней странно все...чего хвастать, но я всегда хорошо понимал людей других, чужих, совершенно непохожих на меня, а с ней все что я знал все чем я жил разбивается в прах, глупо, но ощущаю себя маленьким маленьким мальчиком, только только появившемся на свет, который тыркаешься и пытается понять... А что? А зачем? А почему?
Звучит достаточно самодовольно, но я знаю о ней все или почти все...ну точнее все что в человеческих силах (она сама даже не знает сколько и что...), и при всем при этом я не могу понять зачем делается хотя бы половина из того что я знаю, зачем и для чего...
Наверное для этого мне нужно было родиться женщиной)))))...
...Не умею я писать дневники...


Рецензии