Мир погублен и разрушен...

Мир погублен и разрушен,
Брошен с силой на колени,
Истекают кровью наши души,
И ничто нас больше не заденет...
И все растущее бессилье,
Вперемешку с агонией людской,
Создается демоном насилья,
Всевеликим САТАНОЙ.
Тьма и хаос рдеют на планете,
Он лишь смотрит и смеется,
Над тем, как умирают дети,
Что всех проклятие коснется.

Горизонт находится в огне,
Повсюду руины и завалы.
При полной, красочной луне,
Которой этого мало.
Кроваво-красная она,
На небесах в зените,
Что нам Создателем дана,
В своей большой орбите.
Она лишь светит и смеется,
Подобно темному святому:
Как густо-красная вода
Струится по живому.

И это сладостное чувство,
Всесильности блаженно,
Когда в душе и так все пусто,
Радость приходит мнгновенно.
Пьянящий животный инстинкт,
Жестокая сущность людей -
Если не смог ты взять
Живьем, то просто убей.
И этот миг щекочет нервы,
Когда перед тобой лежит,
Обреченный, но не первый,
И страстью смерти он манит...

Завтра мира здесь не будет,
Здесь будет только пустота,
И горы трупов, но не люди,
Что были миру как киста.
Здесь будет царство тьмы
И сердце ада,
Никто не выживет, и мы
Умрем, видать, кому-то было надо...
Вот и цифры складываются в ряд:
Шесть, шесть, шесть,
Они нам вечно говорят,
Несчастья проклятого весть.

Мир рухнул, он себя изжил,
И люди, что остались живы,
Сетуют на то, что нету сил,
Они живут лишь для наживы.
Царит здесь лишь господство аморали,
И убить тебя уже готовы,
Хотя вчера еще все знали.
Могила есть, гроб заготовлен,
И бог нам больше не помошник,
Ибо САТАНА - он прав всегда,
И этот миг, для нас позорный,
Не оставит в памяти следа...


Рецензии