Ностальгия по школьным временам!

Как хочется вернуться...
в школу,
Где каждый вздох был
счастьем опьянен.
Где только от улыбки
и привета
Весь мир в глазах твоих
был заключен.
Где плакали, любили первый раз,
дни горели,
А вечера укладывали спать.
Мы ночи гнали прочь,
и не болели
Глаза, пытаясь дрему
превозмочь.
Где били рифмы
серебром фонтанов,
А солнце золотом стихов
ласкало нас.
Наверное, мы были
сильно пьяны
Любовью, верой и надеждой
в этот час.
Ничто не вечно,
пруд покрылся тиной
Вода застыла, осень
холодна, учеба!
И ждешь когда же лето
А летом хочется так в школу!


Рецензии