Что дальше?

Ты помнишь меня?
Да, я тот, кто тебя любил,
Кто отдал тебе свою душу,
Кто образ твой не забыл,
Тот, кто любит тебя,
Сам этого и не понимая,
Кто готов начать
С начала. Но сделать шаг,
Первый, не в силах.
Страшно,
А вдруг уколют шипы
Твоих любимых белых роз?

Ты помнишь меня?
Да, я тот, кто вознес тебя
До небес,
Кто рухнул с них
В море печали,
Оставив тебя там одну.
Кто смотрит в ночную мглу,
Ищи твои крылья меж звезд.
Тот, кто ненавидит
Расстояние, нас разделяющее.

Ты помнишь меня…
Зачем ты опять вернулась.
Зачем рану тронула.
Она ведь почти зарубцевалась.
Сделай выбор сама,
И не надо нам мучиться.
Давай решим:
Любим ли мы друг друга,
Или просто бежим по кругу,
Возвращаясь в январь
Две тысячи третьего года,
В морозную зиму,
В новый год,
В первое число…
Давай поставим точку,
Или попробуем сначала?

Ты помнишь меня?
Да, я тот, кто дышит тобой,
Кто проклял тех, кто тебя изменил,
Не зная, правда, сильно ли.
Кто ждет встречи
И разговора
Все прошедшие три года.
Кто ненавидит тишину телефона…
Где твой голос?
Где твои нежные руки?
Где твои длинные волосы?
Где твои глаза?
Где ты сама?
С кем?
Зачем ты опять пришла,
Ведь снова исчезнешь
В потоке Интернета,
Оставив меня
Одного
Страдать за нас двоих
И снова ждать и верить
В судьбу.
Где ты?
Не становись снова миражом.

Ты помнишь меня?
Да, я все тот же «твой навеки…».


Рецензии
И снова январь...)

Крылатая   07.01.2020 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.