Отдавая счастье

Счастье навек для других - чо взамен?
Счастье дарю безвозмездно.
Ты не одна - ты ждешь перемен,
Ждать это тоже полезно.

Как происходит судеб сплетенье?
Спасибо другой судьбе.
Философия жизни имеет значенье,
Уясни для себя что и где.

Сказка не рушится, чудо случается -
Эти слова не пустой позитив.
Там, где находится, там и теряется -
И порой счастливый надрыв.

Ты предсказал мне ожиданье...
Я лишь поверить хочу:
За отдачей счастья не будет страданья,
Я так прожить не смогу.

Посвящая строки двум влюбленным,
Ты остаешься сама в себе.
Но это лучше, чем быть заключенным -
Дверь открыта мечте.


Рецензии