Наедине с собой

****
Где-то рядом прошло моё счастье
Где-то рядом промчалось оно
И осталось в душе лишь ненастье
Лишь ненастье осталось одно

Только горе обид и измены
Только страх перед завтрашним днём
Больше нет ни чего во вселенной
Лишь ненастье осталось одно

Море страсти, любви было море
Всё куда-то прошло, унеслось
Лишь разлуки бескрайнего поля
Мне простор увидать довелось


Не виню ни кого, сам виновен
В том, что в жизни я смысл не нашёл
Нет, нашёл его, только не понял
Что, зачем и когда я нашёл


Но жалеть я себя не пытаюсь
Как ни как я ещё не мертвец
Может жизни моей незаметной
Будет очень красивый конец


Может что-то ещё, я успею
Может что-то ещё я смогу
И с единственной этою целью
Я дышу, я люблю я живу


Рецензии