Шанс

Взгляд, жесты, эмоции
В никуда, повторяешь, с надрывом:
Поволока летящего шанса-
Слова единым порывом.

Что ты хочешь от жизни?
Все прозвучит банально.
Где ты ищешь смысл?
Для всех останется тайной.

Правда звучит красиво,
Или это неправда?
Твоя улыбка - так мило,
Твоя ухмылка - столь нагло.

Надоели короткие строчки
И вздохи вдоль каждого слова,
Кодекс чести становится точкой
И шанс имеется снова.


Рецензии