Я буду угощать
В ее уютной, маленькой квартире,
И никого счастливей в мире никого,
ПОВЕРТЕ МНЕ НЕ БУДЕТ.
Лишь две свечи и музыка дождя,
И шепот губ, и тихие стихи
И две стихии, погодя,
СПЛЕТУТ СУДЬБУ ИЗ РАЗНЫХ СУДЕБ.
Свидетельство о публикации №106120502656