Не свободна в своих желаниях
Да и денег нет ни гроша.
Ни купить, ни продать покаяния,
В веригах тяжелых душа.
Успокоиться мне хотелось,
Да забыться и в небо подняться,
Душе от свободы чтоб пелось,
А желаньям наружу не рваться.
Кто без греха, тот первый
Пусть в меня камень бросит,
Иисус так сказал, в нас веря,
С тех пор все прощенья просят…
Свидетельство о публикации №106120502634
Саша Ветренная 07.12.2006 18:16 Заявить о нарушении