Уголки все оттают замерзшие
И душа будет таять, нежиться,
Отогреется, как на солнышке,
Будет счастлива и утешится.
Такой мальчик ты чуткий и ласковый.
Негой теплой до сердца достала.
Бог просил утешать тебя сказками,
Чтоб любила, молитвой спасала.
Ну, а ты постарайся уж, миленький,
Совершать больше вечного, доброго.
Если сердце исполнено Силами,
Устоим против темного, злобного.
Свидетельство о публикации №106120502613
расцветут цветы небывалые
если люди стихами хорошими
будут землю родную баловать
...скромно, но искренне, Ваш см
Сергей М 05.12.2006 23:56 Заявить о нарушении
Софья Греч 06.12.2006 00:17 Заявить о нарушении