Родник
......но вдруг
........манящий взгляд -
Родник у ног
.............волнуется
И на колени –
...........каждый рад,
И жадно с ним
.............целуется.
Так сладко –
.......губ не оторвать.
Всем хорошо и
..............весело.
Вот так бы жажду
..............утолять
Могла еще
..............поэзия!
копия картины художника
А.А. Пластова
Свидетельство о публикации №106120502598
Борис Кравецкий 01.11.2022 13:50 Заявить о нарушении