Оставь

Пожалуйста, оставь меня одну.
Не успокаивай, не трать напрасно силы.
Дай насмотреться вдоволь на луну.
Дай мне запомнить её образ милый
Пожалуйста, не стоит больше врать,
Не стоит обещать того, что не возможно.
Во веки вечные теперь мне не собрать
Крупицы памяти.О Боже, как всё сложно!
Зачем мне жизнь, когда ты далеко?
Зачем мне счастье, если не с тобою?
Уеду скоро, будет не легко,
Уйду…а сердце так заноет


Рецензии