Летнее
с утра и до утра
Из песен,
воздуха и света.
С утра летит к воде
шальная детвора,
В благоухающее лето.
Здесь всем хватает
неба, солнца, звёзд, луны
И всевозможных
угощений
Из лёгких запахов,
и ласковой волны,
И первородных ощущений.
Живи и радуйся.
А здесь остаться?
Нет!
Но всё ж в бетонные светлицы
Везём
кто васильки,
кто белых на обед,
Кто радость светлую
на лицах!
Свидетельство о публикации №106120502559
Вдохновения вам и успехов!
Светлана Мулюкова 25.06.2021 16:41 Заявить о нарушении