если что-нибудь сделать с мозгами

Оттепель, в домах отопление,
И ты подари мне тёплые варежки на день рождения.
Может тогда моё сердце станет горячим
И я пойму, что она для меня значит.
Немного голубого,
Порвалось серое полотно.
Для другого
Ты не можешь сделать приятно.
В глазах я видел своё отражение
В тебе я видел себя
Но жизнь приобрела ледяное скольжение
Унеслась без следа куда-то в небо. Я
Не буду ду
Я не буду бу
Я эту тупую лабуду
Не вижу как свою судьбу
Я мокрый снег пинаю ногами
Так легко и просто жить, если что-нибудь сделать с мозгами %)


Рецензии