Страсть

В погасшем камине- угли и зола,
дрожит тишина между нами.
В комнате этой не хватает тепла-
Мы греем друг друга руками...

Руки на плечи и медленно вниз,
касанье-мурашки по коже.
за эти мгновенья отдать можно жизнь,
Без них просто жизнь невозможна!

Касаются губы волос у виска,
Мгновенье-встречаются губы.
Сводит с ума томленья тоска,
То ласковым быть заставляет,то грубым.

О руки,о губы!Безумная блажь!
И этот порыв...Что нам в нем?
А если замерзли, то все ерунда,
Давай мы камин разожжем?...


Рецензии