Подарок с неба
осенний вечер,
И кнопку жмёт
небес диспетчер -
Помчались тучи
косяками,
Крутил их ветер,
рвал клоками.
Кругом шумело и
шипело -
Ночь освежалась
снежной пеной.
И вот несёт
рассвет игристый
Подарки с неба -
снег искристый.
Зима пришла на Русь
богатой.
Её я дары гребём
лопатой!
Свидетельство о публикации №106120502512
Греби дары, браток, лопатой
и пусть мечта будет богатой!..
Будь здоров!
Алексей Филаткин 01.07.2009 09:16 Заявить о нарушении